Frutas da Amazônia - o araçá-boi
O cheiro adocicado característico do araçá-boi agrada logo de primeira. Com sua polpa amarelada é possível preparar sucos e doces deliciosos. O araçá-boi é da mesma família da goiaba, Myrtaceae e frutifica precocemente, já aos dois anos. As sementes apresentam dormência natural, demorando várias semanas para germinar. (Imagem extraída do site do INPA - Fonte do texto: Portal Amazônia )
O cheiro adocicado característico do araçá-boi agrada logo de primeira. Com sua polpa amarelada é possível preparar sucos e doces deliciosos. O araçá-boi é da mesma família da goiaba, Myrtaceae e frutifica precocemente, já aos dois anos. As sementes apresentam dormência natural, demorando várias semanas para germinar. (Imagem extraída do site do INPA - Fonte do texto: Portal Amazônia )
3 comentários:
"O ARAÇÁ"
Na casa da minha avó em Petrópolis, tinha pé de araçá.
Eu ja comi araçá.
Araçá é azedinho.
Araçá é bom.
Araçá é bacana.
Eu gosto do araçá.
:o)
JÔKA P.
Bom dia.....
Aqui no sul temos araça....
Pequeninho.....gostosinho.....
Hummm...saudade do gostinho dele...
Bjs....
Jôka e Diana, trouxe para vocês uma cesta com araçá-boi. Podem se servir. Beijos!
Postar um comentário